欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 通知公告 - 内容 打印】 字体大小:  
通知
发布日期:2018-04-04   发布人:管理员

机关各处室:

按照《吉林省侨联密切联系服务侨界群众制度》,为进一步做好全省侨联密切联系服务侨界群众工作,加强与“侨胞之家”和侨界群众的联系,制定了《吉林省侨联机关干部建立“侨胞之家”联系点分配表》,现印发给你们,请贯彻执行。

省侨联要求全体机关干部要“三深入,三做到”,即深入基层,做到既督促检查《实施意见》贯彻情况,又指导基层开展“侨胞之家”创建活动;深入“侨胞之家”,做到关心侨界群众的疾苦,听取侨界群众的意见,反映侨界群众的心声;深入归侨侨眷家中,与当地归侨侨眷打成一片,成为侨界群众之友。

工作要求:

1、开展调查研究。了解联系点归侨侨眷生产生活基本情况,全年每人要撰写一篇调研报告。

2、参加“侨胞之家”组织的活动。在不耽误侨联工作的情况下,每年赴所联系的“侨胞之家”至少20天,所联系点全覆盖。做好深入联系点开展工作的记录,需分别留下图片、文字等相关纪实资料,并及时向文化宣传处沟通工作情况。年终有总结。

3、严格执行八项规定。





吉林省归国华侨联合会

2017年3月21日

 

 

 

点击下载


阅读上一篇:

阅读下一篇: 2018年度吉林省归国华侨联合会部门预算

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com