欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 图片展示 - 内容 打印】 字体大小:  
朝鲜平壤中国人高中第六届同学会在延吉举行
发布日期:2017/7/25 发布人:延吉市侨联

6月20日至26日,延吉市侨联接待了来延聚会的朝鲜平壤中国人高中第六届同学会一行。参加此次同学会的共有来自全国6个省以及日本国的旅朝华侨52人(其中,吉林省22人、辽宁省20人、山东省6人、黑龙江省1人、广东省1人、湖北省1人、日本国1人)。参加同学会的旅朝华侨们在延吉召开了茶话会,参观了特色景点,并与在延吉的朝鲜归侨进行了联谊活动。

延吉市侨联主席聂晶全程陪同,她表示欢迎广大旅朝华侨经常来延吉观光叙旧和投资兴业,并介绍了延吉市的基本侨情及近年来的经济社会发展情况。

旅朝华侨于在玉代表第六届同学会向延吉市侨联领导的亲切关心和大力支持表示由衷的感谢,并为延吉市侨联赠送了“归侨之家”感谢牌。

娲诲姩鍥剧墖2a.jpg

鍚屽浼氱収鐗�2a.jpg

阅读上一篇: 敦化市渤海街红旗社区“侨胞之家”举办趣味运动会

阅读下一篇: 长白镇民主社区喜迎十九大 庆“七一”文艺演出活动

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com