欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 图片展示 - 内容 打印】 字体大小:  
长白镇民主社区喜迎十九大 庆“七一”文艺演出活动
发布日期:2017/7/25 发布人:长白县刘学健

为进一步推动社区各民族团结进步事业不断深入发展,近日,长白镇民主社区举办庆“七一”文艺演出,社区党员与社区的侨界人士上演了一台精彩的文艺演出。

本次文艺汇演的节目都是由社区党员及侨界人士精心准备的节目。大合唱《没有共产党就没有新中国》,拉开了本场文艺汇演的序幕,小合唱《唱支山歌给党听》、《颂歌献给毛主席》等多个节目为社区和侨界群众送上了一席丰富的文艺大餐,一首男生小合唱《西江月井冈山》更是将演出推上了高潮,在场的观众忍不住起立欢呼鼓掌,纷纷拿出手机拍下精彩的瞬间。

此次活动的举办,不仅丰富了居民精神生活,调动了辖区党员和侨界人士参与社区活动的积极性,进一步把各民族团结、邻里和谐贯穿到社区教育、社会教育的各个环节和各个方面。

DSC_0019.JPG

阅读上一篇: 朝鲜平壤中国人高中第六届同学会在延吉举行

阅读下一篇: 长白县掀起学习黄大年同志先进事迹的热潮

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com