你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吉林省侨商联合会“侨商之家”在长成立

[日期:2016-11-17] 来源:省侨商会秘书处  作者:杨凌飞 [字体: ]

  2016年11月15日,吉林省侨商联合会“侨商之家”在长春成立。吉林省侨联党组书记、主席陈香林,副主席关波,吉林省侨商联合会第二届理事会会长、安发国际控股集团总裁高炜及部分副会长、常务理事、理监事、会员等出席了“侨商之家”的揭牌仪式并参观了办公室、会议室、接待区、洽谈区等。

  揭牌仪式由侨商会副会长、吉林省旷骅医药物流股份有限公司总经理马镝主持。陈香林主席和高炜会长共同为“侨商之家”揭牌。

 

   随后,与会人员召开了座谈会,大家针对如何把侨商会办得更好各抒己见。陈香林主席对侨商会在换届后短短的两个月当中,就有了“侨商之家”的可喜成果给予了赞扬并表示衷心祝贺,同时对侨商会的工作给予了肯定,希望侨商会在会长的带领下,认真谋划,真正发挥“侨商之家”的作用,多开展一些大家喜欢的活动,多到侨商企业走走看看,倾听侨商的声音,给他们创新创业的力量,让大家真正体验到“家”的温暖、“家”的温馨,把侨商会办成一个年轻的,具有极强向心力和正能量的商会。

  高炜会长在谈话中首先感谢省侨联对侨商会的大力支持,侨商会的发展每一步都离不开侨联的关怀和关爱。他表示要带领侨商会所有成员团结一心,群策群力,在侨联的领导下,坚持为侨商服务的理念,把“侨商之家”办成会员在长春的落脚点,内外来宾接待洽谈的场所。充分利用这一平台,大力做好宣传工作,及时反映会员的合理诉求,维护会员的合法权益。积极组织考察、培训、交流、联谊活动,增强侨商会的向心力和凝聚力,把这个“家”真正建设好。同时要秉承思源思报、回报社会精神,全力做好社会公益事业。

  座谈会上,会员们也积极发言,就办好“商会之家”提出了诸多宝贵的意见。有的会员提出了自己企业在生产经营和发展中存在的问题和困难,还有的提出好的项目寻求会员之间的对接等,均得到了侨联、商会领导和会员们的回应。大家对侨商会发展的远景充满了信心,纷纷表示愿为“侨商之家”建设尽心尽力,抱团取暖,共同把侨商会办得越来越壮大,为吉林经济腾飞做出应有的贡献。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:centimeter | 阅读:
相关新闻       吉林省 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款