你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长春市侨联举办“话中秋·迎国庆”文艺联欢会

[日期:2016-09-28] 来源:长春市侨联  作者:邹晶 [字体: ]

  9月14日上午,由长春市侨联主办、长春市绿园区侨联承办的“话中秋·迎国庆”文艺联欢会在长春市绿园区青年街道银融社区举行,长春市归侨侨眷和侨务工作者等60余人欢聚一堂,共庆佳节。长春市侨联常务副主席陈坚,绿园区区委常委、统战部长杨宝昌与归侨侨眷一起观看了演出。

  长春市绿园区侨联主席花凤超回顾了自区侨联换届以来新一届侨联班子的工作,并对下一步工作进行了展望。长春市侨联常务副主席陈坚做了热情洋溢的讲话。他充分肯定了绿园区侨联新一届领导班子工作所取得的成绩,并对市侨联依托县区侨联组织开展各项活动的工作方式加以肯定,希望全市各级侨联组织能够始终坚持把为侨服务作为工作重点,努力探索符合我市侨情的工作方式方法,将侨联活动影响面最大限度地覆盖到区域内的侨界群众。最后,长春老韩头食品公司为社区归侨侨眷捐赠了节日礼品。

 

   联欢会在热辣火爆的舞蹈《欢天喜地》中拉开帷幕,男女声二重唱《共筑中国梦》、萨克斯独奏《茉莉花》、女声独唱《望月》等节目相继热演。最后,全体参会人员共同演唱了《歌唱祖国》,表达了广大归侨侨眷的爱国之情。

  市侨联举办此次文艺联欢会,是希望通过活动把我市归侨侨眷组织起来、活跃起来,进一步加强归侨侨眷联谊,活跃文化生活,推动我市侨联事业蓬勃发展,并因此影响海外的亲属,凝聚侨心,激发他们热爱祖国、热爱家乡的情怀,以此弘扬中华文化、宣传爱国爱乡精神。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:陈明 | 阅读:
相关新闻       侨联 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款