你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

梅河口市龙润滤材有限公司招商项目

[日期:2016-05-12] 来源:省侨联外联处  作者: [字体: ]

一、项目单位名称

吉林梅河口市龙润滤材有限公司

二、项目单位简况

吉林梅河口市龙润滤材有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的活性炭专业企业,公司成立于20068月,总投资8000万人民币,占地面积2.6万平方米,注册资金2000万人民币,公司位于吉林省的东南部,地处长白山西麓,辉发河上游,长白山区与松辽平原交汇处的梅河口市,交通便利,公路有2 0 2国道、沈吉高速、长通高速穿越,铁路是沈吉、长通两线的交汇点。公司聘请国内知名的活性炭专家为生产顾问,利用先进的工艺和生产设备生产符合东北地区原材料特点的系列活性炭,年产销各类活性炭5000余吨,主要有长白山山核桃壳活性炭、椰壳活性炭、长白山山核桃壳工艺品、滤料等,其中长白山山核桃壳系列活性炭为公司的主打产品,因其原材料为长白山地区独有的山核桃,所生产的活性炭孔隙结构发达,比表面积大,吸附能力强,床层阻力大,各项指标均高于国内各类专用炭,自投放市场以来,受到广大用户的好评与青睐。

公司具有高标准的化验室及专业的化验操作员,确保所有产品全部符合用户要求,公司始终坚持创新发展,诚信服务的准则,以雄厚的技术力量,精良的生产设备,使企业实现了健康、跨越式的发展。公司已通过IS09001国际质量管理体系认证。

三、项目投资估算

总投资1.5亿元

四、拟招商引资方式

合作

收藏 推荐 打印 | 录入:陈明 | 阅读:
相关新闻