欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
江南社区侨胞之家“九九重阳”文艺演出
发布日期:2018-10-17   发布人:管理员

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富社区归侨、侨眷的文化生活,陶冶情操,打造社区侨胞之间的交流平台。10月17日上午,江南社区侨胞之家开展了主题为“江南社区侨胞之家九九重阳文艺演出”,辖区归侨和侨眷观看了演出。

整场演出内容丰富,精彩纷呈,江南社区“百灵艺术团”的演职人员参加了演出。开场舞《中华情》气势恢宏,歌曲《有个地方叫江南》《我的祝福你听见了吗》诠释了十九大精神给江南人带来的新面貌,舞蹈《天边的骆驼》《康巴情》更是获得过市、区大奖,最后大合唱《时代英雄》把演出推向了高潮。观看演出的归侨和侨眷在演出结束时还都意犹未尽。

通过此次活动,使社区的归侨和侨眷能够有机会聚在一起,加深彼此了解,增进邻里和谐,使社区党建带侨建工作得到进一步提升,凝侨心聚侨力,为今后侨胞之家的发展奠定了坚实的基础。

鍥剧墖1.png

鍥剧墖2.png


阅读上一篇: “亲情中华、感恩孝老” 船营社区侨胞之家重阳节主题活动

阅读下一篇: 市侨联组织老归侨开展“亲情中华·感恩孝老”重阳节活动

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com