欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
长白镇民主社区侨胞之家“重阳节、百人宴”
发布日期:2018-10-15   发布人:管理员

重阳节,是中华民族的传统节日,也是老人节。为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬尊老敬老的传统美德,引导广大党员群众崇尚孝道的社会风尚,长白镇民主社区党支部、侨胞之家在重阳节来临之际,组织辖区内各民族归侨侨眷、空巢老人共同开展了约有150人参加的重阳节百人宴。

活动现场,归侨刘吉英、社区干部、归侨侨眷、帮客们早早的开始和面,洗菜,包饺子,场面热闹非凡。空巢老人们也不甘示弱,纷纷亮出自己的拿手好菜,有爆炒大头菜、拌干豆腐丝、糖醋蒜、香肠瓜片,有的老人不善于炒菜,也买来了鸡,肉等。大家欢聚一堂,有说有笑。

通过此次活动,进一步促进各民族居民的团结,同时提高归侨侨眷和空巢老人的生活质量,营造帮贫助老、关爱老人的社会氛围,增强大家敬老爱老的意识,让老年人真切感受到社会的关爱,安享晚年生活。

鍥剧墖1.png

鍥剧墖2.png

鍥剧墖3.png

鍥剧墖4.png

鍥剧墖5.png

鍥剧墖6.png


阅读上一篇: 关爱归侨侨眷健康 发挥侨胞之家作用 --华城社区重阳节免费为侨胞侨眷体检

阅读下一篇: 辉南工农社区侨胞之家走进弃管小区,送来一场精彩的文艺慰问演出

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com