欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
延吉市建工街道延春社区侨胞之家欢乐过中秋
发布日期:2018-09-25   发布人:管理员

值中秋佳节来临之际,为减少老人们的思亲之情,延吉市建工街道延春社区侨胞之家负责人准备了丰盛的节日礼品,慰问了10位高龄侨眷老人。

老人们平均年龄有70余岁,都是空巢老人,亲属们在国外工作生活多年,路途遥远无法经常回国看望她们,她们非常需要精神慰藉,每次见到社区的工作人员都非常开心,就象见到了自己的亲人一般。

社区为老人们准备了月饼、水果等,了解了她们的基本情况、有无困难等,朴英玉老人开心地说我们还能参加社区建设呢,虽然我们年龄大了,但是社区还惦记着我们,我们感到非常高兴,每天下午聚在一起,已有8年的光景了,我们就象姐妹一样,互帮互助,还有社区的帮助,我们非常幸福。



阅读上一篇: 集安市迎宾社区举办“新时代扬帆起航·新目标 同心筑梦”文艺演出

阅读下一篇: 中秋话团圆 社区侨界群众心连心

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com