欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
迎新春送温暖献爱心 白城市侨联新春走访
发布日期:2018-02-05   发布人:白城市侨联 周丽娜

新春佳节来临之际,市侨联张守业主席随同市领导来到包保的洮南市万宝镇共同村,开展2018年春节走访慰问贫困户活动。

张主席一行先后到8户贫困家庭进行慰问。每到一家,都为他们送上慰问金和新春的祝福,并与他们促膝谈心,详细了解他们目前生产生活、家庭经济收入等情况,勉励他们一定要坚定生活的信心,勇于面对暂时的困难,党和政府一定会时刻关心大家、帮助大家渡过难关,过上好日子。

随后,同市领导、村两委委员深入到养羊合作社进行考察,并召开座谈会,共同商讨共同村脱贫大计。经过研究初步达成意向,进一步融资把养羊合作社的产品深加工项目发展起来,侨联表示愿意为包保的贫困户增加入股资金,以提高贫困户的年收入,助他们早日脱贫。

2.5 锟阶筹拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟铰达拷锟竭凤拷.jpg

阅读上一篇: 集安市侨联开展“温暖过冬”走访慰问活动

阅读下一篇: 关爱社区侨界子女 畅谈十九大新理想

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com