欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
公主岭市组织开展为困难归侨侨眷送医药下乡活动
发布日期:2017/8/15   发布人:公主岭耿丽硕

8月11日,公主岭市委统战部副部长、侨联负责人黎明怀带队,对农村困难归侨侨眷及包保贫困户开展送医药下乡活动。活动中,进一步了解包保贫困户详细情况,联系华生集团、工商联企业填写用工信息表,降低录取条件,为有劳动能力贫困户提供有利工作机会,同时联系新药特药、康顾多等药业企业,为贫困归侨侨眷及包保贫困户送去消炎、感冒、风湿贴膏、降压等价值13000元的常用药品,惠及23户贫困家庭。活动结束后,同杨大城子镇政府进一步研究讨论下步帮扶计划。

在贫困侨眷邵德福家中,黎明怀详细询问老人病情和生活情况,叮嘱他注意身体,并告诉老人侨联组织会经常来看望他,药业职工也悉心指导老人用药方法,老人激动地说,“太感谢了,感谢侨联惦记着我们!”


webwxgetmsgimg (16).jpg


webwxgetmsgimg (14).jpg



阅读上一篇: 大安市侨联积极帮扶包保村抗险救灾工作

阅读下一篇: 延边州侨联看望受灾侨界群众

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com