欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 基层动态 - 内容 打印】 字体大小:  
长白县长白镇长松社区举办庆“八一”建军节篝火晚会
发布日期:2017/8/14   发布人:长白县刘学健

九十年风雨历程,欢歌笑语共庆佳节。在中国人民解放军建军90周年来临之际,由长白县长松社区党委举办的庆“八一”建军节篝火晚会精彩上演。长松社区党委、归侨侨眷及老年协会、社区留守儿童参加了此次汇演,驻长白边防大队战士、军队离退休干部、复退军人代表观看晚会。

整台晚会形式新颖、内容丰富,洋溢着正能量。长白边防大队战士带来的独唱《战友情》、《兄弟干杯》歌声嘹亮铿锵有力,展示了军人的精神风貌;复退军人及侨界志愿者带来的水兵舞,用最动情的表演、最直接的方式表达了对人民解放军战士的深深敬意。随后,长松社区侨眷带来的男、女声独唱《说句心里话》和《军港之夜》、朝鲜族舞蹈《咚咚拉里》,今年高考优秀考生带来的琵琶合奏及印度舞等节目也轮番上台,赢得观众阵阵掌声,台上台下精彩互动,大家以简朴、温馨而又热烈方式喜庆建军90周年。

晚会即将结束前,演员和观众还围着象征丰收的篝火,跳起了欢快的舞蹈,把整场晚会推向了高潮。


寰俊鍥剧墖_20170801190425.jpg寰俊鍥剧墖_20170801190430.jpg


阅读上一篇: 龙井市侨联看望慰问“7.21”洪灾受灾归侨

阅读下一篇: 通化市东昌区江南社区、二道江区前台社区荣获省级“侨胞之家”红旗单位称号

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com