欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
吉林省侨联团队在第七届新侨创新创业成果交流大会上喜获嘉奖
发布日期:2018-06-19   发布人:文化宣传处

中国侨界贡献奖”15日在北京颁奖。全国人大副委员长白玛赤林,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,中国侨联党组书记、主席万立骏等为获奖者颁奖。省侨联党组书记、主席陈香林率吉林省获奖团队出席活动。

此次共评选出104名“中国侨界贡献奖”,其中一等奖38名,二等奖66名。我省申报的项目全部获奖,其中,省侨联副主席、中科院应化所实验室主任牛利荣获一等奖,吉林大学生命科学学院教授、博导金英花和东北师范大学生命科学学院院长周义发荣获二等奖。省侨联荣获“组织工作奖”。

微锟斤拷图片_20180619144223.jpg

万立骏在讲话中表示,进入新世纪以来,一大批海外赤子学成归国,积极投身社会主义现代化建设,成为中国创新发展的重要力量。新一轮改革开放、建设创新型国家、建设世界科技强国的伟大事业,也为广大侨界人才施展抱负提供了广阔舞台。

万立骏希望侨界人才要有时不我待的紧迫感、使命感,抢抓创新模式变革、创新优势重塑带来的新机遇,通过自力更生、自主创新,加速推动各领域核心技术突破,不断增强核心竞争力。

省侨联团队还参加了中国侨联举办的“改革开放与新侨人才”主题论坛和优秀新侨成果展示交流活动。

微锟斤拷图片_20180619144233.jpg

微锟斤拷图片_20180619144238.jpg

阅读上一篇: 省侨联党组书记、主席陈香林为机关干部讲党课

阅读下一篇: 省侨联持续开展深入基层“走亲戚”活动

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com