欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
吉林省侨联召开六届五次全委会议
发布日期:2018-05-24   发布人:办公室 朱东来

5月24日,吉林省侨联六届五次全委会会议在长春召开。会议的主要议程是通报年初以来省侨联主要工作情况及下阶段重点工作安排,就中国侨联“十代会”代表人选进行选举。省侨联党组书记、主席陈香林主持会议,省侨联六届委员会委员出席了会议。

1.jpg

陈香林主席首先从夯实党建工作基础、从严落实省委巡视反馈意见整改、扎实开展扶贫助困工作、深化推动基层组织建设、务实拓展海外联谊交流、丰富文化宣传成果等六个方面,通报了年初以来的主要工作情况和下阶段工作安排。她指出,今年是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的起始之年,也是吉林省侨联系统全面实施改革之年,全省各级侨联任务艰巨,使命光荣。新时代要有新气象、新作为,各级侨联要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动侨联不断创新发展。分组讨论时,省侨联委员围绕陈香林主席的通报进行了热议,大家普遍认为,年初以为来省侨联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党的十九大精神,努力提高围绕中心、服务大局的能力和水平,各项工作都取得了新进展。

2.jpg

会议按照《中国侨联关于印发〈第十次全国归侨侨眷代表大会组织方案〉的通知》要求,就中国侨联反馈的“十代会”代表人选进行了选举,选举产生了23名中国侨联“十代会”代表人选。

会前,召开了省侨联六届九次主席会和六届九次常委会。


阅读上一篇: 充分发掘吉林资源优势 做好侨联文化宣传工作 中国侨联文化交流部部长刘奇来我省调研

阅读下一篇: 全省侨联“侨胞之家”负责人培训班在长春开班

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com