欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
南部非洲中国企业家协会会长李国东莅吉访问省侨联
发布日期:2018-04-12   发布人:外联处 鹿丽静

4月11日,省侨联副主席兼秘书长关波在长会见了到访的南部非洲中国企业家协会会长李国东,双方就加强联络联谊,发挥独特优势为吉林发展献智出力等方面进行了深入交流。

会谈中,关波副主席对李国东会长在上海出席金砖国家工商理事会议后,专程莅吉访问省侨联表示感谢,并介绍了省侨联近期工作和吉林省重点产业发展情况,希望他多了解吉林变化发展,多传播吉林好声音,充分发挥侨团联系面广的优势,多渠道搭建交流平台,为吉林企业走出去,南非企业走进来提供支持和帮助,成为吉林与南非经贸文化交流的桥梁使者。

李国东会长表示,在南非的中华儿女始终心系祖国发展,并为祖国经济社会建设取得的辉煌成就倍感自豪。自己曾在吉林求学,对吉林有深厚的感情,在今后的工作中,协会一定加强与省侨联的沟通联络,积极参加省侨联举办的各项活动,为吉林经济社会发展贡献力量。

长春市侨联副主席陈坚参加了会见。

据悉,南部非洲中国企业家协会总部设在南非约翰内斯堡,有130家会员企业,其中以“新希望”集团、“上好佳”集团为代表,遍布南非及周边18个国家。目前该协会已与国内多城市开展经济、文化、科技等多方面合作,搭建多层次交流平台。

锟斤拷锟斤拷锟�.jpg

关波副主席向李国东会长赠送“吉字牌”纪念品

阅读上一篇: 省侨联开展“走进侨胞之家”主题党日活动

阅读下一篇: 为伟大的祖国点赞——省侨联组织开展主题党日观影活动

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com