欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 省侨联动态 - 内容 打印】 字体大小:  
英国东北商会、英国东北同乡会会长孙志勤一行到访省侨联
发布日期:2018-03-20   发布人:侨商会 沈慧

3月16日下午,省侨联党组书记、主席陈香林、副主席兼秘书长关波在省侨联会见了到访的省侨联海外委员、英国东北商会、英国东北同乡会会长孙志勤一行。

陈香林主席对孙志勤会长一行的到访表示热烈欢迎,双方共同回顾了以往的友好交流情况,陈香林主席表示,英国东北商会、英国东北同乡会作为吉林省侨联的老朋友,长期以来,双方密切联系,相互支持,通过各项务实的工作,有力地促进了吉林与英国的交往,希望今后继续深化合作,在更广领域、更深层次上开展合作交流。

锟斤拷图.jpg

随后,孙志勤会长一行还到访了省侨商会“侨商之家”。2017年,英国东北商会与吉林省侨商会缔结为友好商会。省侨商会副会长于大伟、秘书长王号兵与孙志勤会长一行进行了亲切交流与座谈。于大伟副会长介绍了侨商会今年的工作计划与想法,希望两会能够继续务实合作,共建友好商会。孙志勤会长对省侨联、侨商会的热情接待表示感谢,同时也介绍了英国东北同乡会的目前工作及发展构想。通过座谈,双方都感到两会的工作中心有共性、有可融性、有可操作性。并表示愿共同为吉英企业家互利共赢创造契机,架设共享平台。

一同到访的还有英国东北商会、英国东北同乡会常务副会长唐海良。


阅读上一篇: 吉林省侨联海外委员、特聘专家刘震教授拜访省侨联

阅读下一篇: 陈香林主席会见海外侨领李琦一行

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com