欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
“凝聚侨心侨力,侨胞之家送温暖”辞旧迎新主题活动
发布日期:2019-01-29   发布人:东江社区

俗话说的好过了小年就是年,2019年1月28日,桃园街道东江社区组织社区内侨胞、侨眷开展“凝聚侨心侨力,建设侨胞之家”辞旧迎新主题活动,社区侨胞、侨眷和志愿者共30余人参加活动。

本次活动本着鼓舞和激励广大侨胞、侨眷不忘初心、牢记使命,把“侨胞之家”作为“新时代传习所”新型阵地,搭建联系沟通的桥梁,将党的关怀与温暖带给每一位需要帮助的人,活动中,社区工作人员统一着红色的唐装,和侨眷一起包饺子,亲自动手做菜,社区到处洋溢着慢慢的新年气氛,通过“过小年包饺子”,把对亲人的思念和对新春的畅想全部包在饺子里,体现出浓浓的年味;社区党委书记将热腾腾人饺子送给了贫困的侨眷家中,他们的心理暖暖的,脸上洋溢着喜悦感动之情……;活动动中工作人员和侨眷们表演了小节目,通过自娱自乐的表演和互动环节展示出侨眷们积极向上、热爱生活的精神风貌。

此次活动为新一年的“侨胞之家”工作增添新气息和新风采,展示社区“侨胞之家”的新风貌。同时进一步凝聚侨心,充分发挥侨力,营造爱侨、护侨、为侨服务的和谐环境。

微锟斤拷图片_20190129095359.jpg

微锟斤拷图片_20190129095415.jpg

阅读上一篇: 湖东社区“侨胞之家”开展欢天喜地迎新春 携手共创幸福家园暨2019年春节联欢会

阅读下一篇: 团结社区“侨胞之家”举办新春茶话会

Copyright 2009-2019  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com