欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
延吉市公园街道园法社区“侨胞之家”开展“辞旧迎新 再续侨情”主题活动
发布日期:2018-12-27   发布人:管理员

近日,为广大侨胞搭建联系沟通的桥梁,把“侨胞之家”作为“新时代传习所”新型阵地,延吉市公园街道园法社区开展了“辞旧迎新,再续侨情”主题活动。社区归侨侨眷、社区志愿者等共50余人参加活动。

活动中,社区书记首先汇报了2018年“侨胞之家”工作及2019年工作计划,向一年来对“侨胞之家”工作的支持与配合表示了感谢,并为每人送上了一份新年礼物。随后,归侨侨眷们表演了精心编排的大合唱、舞蹈、太极拳、交际舞等6个精彩节目,活动现场其乐融融、欢笑不断。歌曲《歌唱祖国》传递着社会正能量;舞蹈《年轻的朋友来相会》充满活力;《二十四式太极扇》展现了中国传统文化,得到了全场的热烈掌声。

1.jpg

通过此次辞旧迎新主题活动,丰富了侨胞娱乐生活,营造了爱侨、护侨、为侨服务的和谐氛围。

在即将迎来的2019年,园法社区“侨胞之家”将充分利用社区多方资源,不断创新、丰富服务内容,充分展示“侨胞之家”工作的新风貌、新气象。

2.jpg

阅读上一篇: 兴安社区侨胞之家开展“放歌新时代迈向新征程”庆祝改革开放40周年联欢会

阅读下一篇: 延吉市新兴街道民富社区“侨胞之家”携手北大建材党支部慰问侨界困境儿童

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com