欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
长白镇民主社区2018年度“侨胞之家”工作总结暨表彰大会
发布日期:2018-12-27   发布人:管理员

为全面总结长白镇民主社区2018年“侨胞之家”的工作和取得的成绩,通过表彰先进,鼓励大家再接再厉,在2019年元旦即将到来之际,长白镇民主社区于12月25日特举行“2018年度“侨胞之家”工作总结暨表彰大会”,社区归侨侨眷、全体工作人员、居民群众近百人齐聚一堂,共庆元旦佳节。

图片1.png

长白镇民主社区党委书记朱世胜首先对2018年度侨胞之家工作进行了总结,他指出民主社区在2018年所获得的由省侨联颁发的“侨胞之家”标兵单位,这项荣誉的获得离不开社区干部的努力和社区归侨侨眷的支持,希望在新的一年继续发扬奋发拼搏的精神,为侨务工作再上新台阶贡献自己的力量。

图片2.png

本次活动表彰了对“侨胞之家”做出突出贡献的归侨刘吉英,并希望刘吉英同志继续发挥模范表率作用,为民主社区“侨胞之家”工作再创光辉贡献力量。

最后,大家欣赏了由民主社区“侨胞之家”志愿者协会精心准备的文艺演出。男女独唱、小合唱、舞蹈等节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了全场阵阵热烈的掌声,为社区广大归侨侨眷和居民群众奉上了丰盛的文化大餐,送去了新年的美好祝福! 

图片3.png

阅读上一篇: 延吉市建工街道侨胞之家开展辞旧迎新活动

阅读下一篇: 中秋佳节 | 民和社区党总支侨胞之家亲情融合 “民族一家亲 共筑中国梦”—中秋节活动

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com