欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 侨胞之家 - 内容 打印】 字体大小:  
敦化市民主街中心社区“侨胞之家”开展 “传承民俗 共度佳节”活动
发布日期:2018-03-02   发布人:王宁缨

2018.3.2 锟截伙拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺帮拷之锟揭★拷锟斤拷展锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷 锟斤拷锟饺佳节活动锟斤拷锟斤拷锟矫o拷.png

3月2日是中华民族的传统佳节元宵节,俗话说正月里来正月正,正月十五闹花灯,敦化市民主街中心社区“侨胞之家”热闹非凡。

上午9时,中心社区组织社区志愿者与侨胞们一道包元宵,大家揉面的揉面,拌馅的拌馅,你一言、我一语,一张张笑脸,一份份浓情,都在这一刻得到了体现。

志愿者们将爱心浓浓、热气腾腾的元宵端到侨胞们的手中,家住新华小区七号楼的赵大爷激动地说道:“社区‘侨胞之家’开展这样的活动,让我们心里感到很温暖。广电楼的徐阿姨称赞到:“这元宵吃出了家的味道啊”

社区“侨胞之家”通过开展元宵节活动,为侨胞们营造了浓厚的节日气氛,让大家感受到家的温暖,增进彼此间感情,提升了社区“侨胞之家”凝聚力。


阅读上一篇: “欢庆元宵佳节 共促和谐家园”猜灯谜活动

阅读下一篇: 元宵节谱写关爱侨胞之歌

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com