欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 扶贫助困 - 内容 打印】 字体大小:  
松原市侨联到长白县宝泉山镇老局所村捐赠爱心物资
发布日期:2017-11-10   发布人:松原市侨联

为了响应省侨联向宝泉山镇老局所村捐款捐物的号召,松原市侨联近日向全市侨界发出了捐款捐物的倡议,此举得到了松原市侨联委员及社会各界的积极响应,大家踊跃捐赠米、面、油及御寒衣物,折合人民币3万多元。

11月5日,松原市侨联党组书记杜文秀、市侨联主席王廷双一行7人,满怀着深情厚意,来到省侨联包保扶贫村——长白县宝泉山镇老局所村捐赠爱心物资。宝泉山镇党委书记韩永哲对杜文秀一行到来表示衷心感谢,并向其介绍了老局所村的基本情况和今后开展精准扶贫工作的思路,重点介绍了老局所村在省侨联精准帮扶助力下,生产生活发生的点滴变化。杜文秀表示,这次带来的物资不多,只是尽绵薄之力,今后松原市侨联还将一如既往地关心支持老局所村精准扶贫工作,愿为老局所村早日脱贫做出贡献。

松原市侨联一行还参观了省侨联为老局所村捐建的光伏电站、爱心超市等扶贫设施。


2.jpg





1.jpg


阅读上一篇: 省侨联精准扶贫再出新招为老局所村建爱心超市谋福利

阅读下一篇: 集安市侨联、工商联走访慰问贫困老归侨

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com