欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网!
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 机关党建 - 内容 打印】 字体大小:  
“学习郑德荣同志先进事迹 对照先进找差距 争做新时代优秀共产党员”——省侨联召开专题组织生活会
发布日期:2018-07-25   发布人:机关党委 徐小棋

7月25日,按照省侨联深入学习郑德荣同志的学习计划安排,省侨联机关党委组织第一、第二党支部分别召开以“学习郑德荣同志先进事迹 对照先进找差距 争做新时代优秀共产党员”专题组织生活会,省侨联主席陈香林同志,副主席兼秘书长关波同志以普通党员身份和全体党员一起参加了组织生活会。

本次专题组织生活会事先进行了认真酝酿,党员领导干部在会前广泛听取意见,深入谈心谈话,党员之间也进行了认真互谈。会上,支部全体党员对照郑德荣同志的先进事迹,谈感受、说体会、讲不足,深入开展批评与自我批评,从理想信念、党性修养、工作作风以及履职担当等方面依次进行了深刻剖析,明确今后整改和努力的方向。

全体党员纷纷表示,要以郑德荣同志为榜样,坚守信仰、矢志奋斗,立足本职,敬业奉献,争做新时代优秀共产党员。


阅读上一篇: 省侨联开展主题党日活动——走进长光卫星,感受“中国智造”

阅读下一篇: 省侨联开展“向郑德荣同志学习 高高举起信仰的旗帜”主题党日活动

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com