欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 机关党建 - 内容 打印】 字体大小:  
省侨联党组书记、主席陈香林为机关干部讲党课
发布日期:2017-10-24   发布人:宣传处谭凤德

DSC_3414a.jpg

10月23日下午,省侨联党组书记、主席陈香林以《新时代中国特色社会主义思想的灯塔照亮侨联事业发展的方向》为题,为省侨联第一机关支部、第二机关支部党员、机关干部上了一堂生动的党课,讲授了自己的收看、学习党的十九大报告感受,要求大家深刻领会党的十九大的重大意义和基本精神,以实际行动奋力推进侨联事业改革发展。

陈香林说,习近平同志的报告,气势恢弘、大气磅礴、震撼人心,给人以力量、给人以信心。海外侨胞和全省归侨侨眷为此欢欣鼓舞,纷纷表示,党的十八大以来,党和国家事业之所以发生了最为广泛而深刻的变革和最为宏大而独特的实践创新,开启了中国特色社会主义新时代,最根本的就在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在于习近平总书记这个深受全党全军全国各族人民衷心拥戴的领导核心的掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国最鲜活的马克思主义的科学指引。祖国强,侨胞强;国运昌,侨运昌。全省各级侨联要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,维护好了核心,贯彻好了思想,我们的党、我们的国家、我们的人民、我们的事业就有了前进的方向标和无穷力量。

陈香林强调,全省各级侨联认真贯彻落实党中央和省委决策部署,各方面工作不断有新进展。全省侨联事业取得的成绩,是党的十八大以来党和国家事业大踏步前进的一个缩影。全省各级侨联要全面贯彻落实党的十九大精神,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干的精神,在建设美好吉林的伟大实践中做出侨界的贡献。

阅读上一篇: 为伟大的祖国点赞——省侨联组织开展主题党日观影活动

阅读下一篇: 省侨联机关全体认真学习讨论党的十九大报告

Copyright 2009-2018  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com