欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 机关党建 - 内容 打印】 字体大小:  
省侨联党支部召开专题组织生活会和党员大会开展党员民主测评
发布日期:2017/2/17   发布人:宣传处王丽婷

按照省侨联党支部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员实施方案的相关日程安排,省侨联党支部于2月16日下午召开了专题组织生活会和党员大会开展党员民主测评。省侨联党组书记、主席陈香林,党组成员、副主席兼秘书长关波落实双重组织生活制度,以普通党员的身份与机关党员共计14名同志参加了会议。会议由支部书记谭凤德同志主持。

会上通报了支委会查摆问题、开展批评和自我批评情况,并向全体党员宣读了党支部对照检查材料。每名党员分别对照党章和“四讲四有”标准,同时结合谈话、交心收集的意见,仔细查摆了自己在政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行认真自评。在坦诚的交流中,党员同志们也针对相互存在的问题和不足提出了中肯的改进意见和建议。会议最后进行了党员无记名民主测评。


阅读上一篇: 省侨联机关召开学习传达 2017年“两会”精神会议

阅读下一篇: 省侨联集中传达学习十八届中央纪委七次全会精神

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com