欢迎光临吉林省归国华侨联合会门户网! 旧版入口
首页 海外联谊 机关党建 网站视频
首页 - 图片展示 - 内容 打印】 字体大小:  
敦化市侨联开展“重走抗联路”主题党日活动
发布日期:2017/7/25 发布人:敦化李吉华

为庆祝中国共产党建党96周年,让党员更好体验党的发展历程,6月29日,敦化市侨联组织开展了主题党日重走抗联路活动,活动由敦化市侨联主席李吉华主持,全体党员和机关干部共9人参加。

此次活动的目的地为抗日英雄周宝忠将军战斗过的地方,全体党员由大蒲柴河抗联林场整队出发,徒步上山,切身体验了上个世纪三四十年代,东北抗联战士们的艰苦生活,并在抗联烈士纪念馆前举行了“重温入党誓词”宣誓仪式。

重走抗联路活动的开展,使党员干部真正理解了中国共产党领导下的东北抗日联军为民族的解放,在艰苦卓绝、气壮山河的英勇斗争中,所铸就的光耀千秋、彪炳史册的抗联精神,灵魂和心灵得到进一步洗涤和净化,动力和斗志得到了进一步激励。大家纷纷表示,在今后的工作中,深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,牢固树立为人民服务的宗旨,继承发扬不畏艰难的精神,永葆党的先进性和纯洁性,以革命精神为动力服务于人民,以乐观工作态度服务于社会,以一流工作业绩报答党的恩情。

IMG_1987.JPG

IMG_1990.JPG


阅读上一篇: 长白县掀起学习黄大年同志先进事迹的热潮

阅读下一篇: 长春市侨联举办参政议政培训班

Copyright 2009-2017  吉林省归国华侨联合会 吉ICP备15008110号
地址:吉林省长春市工农大路825号 团结大厦
Email:jlqiaolian@163.com